Котлеты из крабовых палочек
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Написать комментарий
3 комментария
Stela
2015-08-10 15:49:56
Krabovie palochki vredni v normalnom vide, a vi ix eshe i zharite
Ответить
Наталья
2017-08-01 19:45:49
Нужно нести изменения - крабовые (типа) палочки с майонезом - в помойку, берем мясо настоящего краба. Вот и все, хорошая идея, получится вкусно, но ДОРОГО!!!
Ответить
en_c
2017-08-02 02:33:19
это ад какой-то.
Лучше уж сделать нормальные рыбные котлеты (рыба + немного лимонного сока + лук + пряности + яйцо), а майонез подать отдельно (вместе с листьями салата), БЕЗ термообработки.
майонез - это соус, который НЕ нагревают. Его едят ХОЛОДНЫМ и НЕ добавляют в фарш.
Ответить