Королевский торт
Ингредиенты:
для теста
- 3 яйца
- 1,5 ст сахара
- 1,5 ст муки
- 1,5 ст сметаны
- 0,5 ст изюма
- 0,5 ст мака
- 0,5 ст чернослива
- 3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
- банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
- 200 гр сл. масла
- любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами.
Приятного аппетита!!=)
Написать комментарий
4 комментария
eugenia
2013-11-08 19:09:27
спосибо за рецепт
Ответить
Ирина
2013-11-08 20:31:08
Вам не трудно будет добавить в описание рецепта при какой температуре и сколько времени выпекать коржи. За рецепт большое спасибо уверенна что это вкусно , что-то похожее и я пекла. Спасибо.
Ответить
людмила
2013-11-08 21:54:51
спасибо вкуснятенька
Ответить
Елена
2016-07-22 15:23:37
Когда-то в юности я пекла такой торт, он назывался у нас "Три дурака" и действительно очень вкусный! Спасибо, что напомнили.
Ответить