Кабачково-сырные оладьи


Ингредиенты:

Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Ника
2015-08-10 10:33:34
Забыли указать количество яиц
Наталья
2017-08-01 19:48:27
хороший рецепт, количество яиц - по ощущениям,
ида
2017-08-01 22:42:17
перчить не надо, оладьи диетические