​Торт-пирожное без выпечки

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 250 г 
  • Сахар — 150 г 
  • Молоко — 75 мл 
  • Сухое молоко — 200 г
  • Молотое печенье — 60 г
  • Грецкие орехи грубого помола — 100 г

Для украшения:

  • Белый шоколад 
  • Молотые грецкие орехи

Приготовление:

1. Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варите 1 минуту, снимите с огня. 

2. Добавьте сухое молоко и печенье, перемешайте. 

3. Добавьте грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой. 

4. Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла.

5. Украсьте растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпьте грецкими орехами.

Приятного аппетита!

​Торт-пирожное без выпечки
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев