​Пирожки из картофельного пюре с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Фарш куриный — 150 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель, разрежьте его на более мелкие кусочки. Выложите в ковш и залейте чистой водой. Добавьте соль. Отварите овощ в течение 20 минут, слейте воду и подавите его толкушкой. 

2. Столовой ложкой на противень выложите лепешку из картофельного пюре, придавите ее. В центр выложите мясной фарш, в который предварительно добавьте по вкусу соль и перец черный молотый. Накройте его картофельной массой. 

3. Отправьте противень в разогретую до 190ºC духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

​Пирожки из картофельного пюре с куриным фаршем
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев