Картофель по-крестьянски
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 гр ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
4. Картофель по-крестьянски готов.
Написать комментарий
3 комментария
Арарат
2016-01-04 18:20:11
Просто и вкусно.
Спасибо...
Ответить
ида
2017-07-31 19:39:02
спасибо
Ответить
Ольга
2017-08-02 13:03:25
Спасибо,вкусно, но не очень то крестьянское
Ответить