Салат с рукколой, креветками и помидорами
Ингредиенты:
- Руккола - 50 г
- Помидор - 1 шт.
- Креветки - 5–6 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. л.+для обжарки
- Чеснок - 1–2 зубчика
- Горчица - 1/2 ст. л.
- Пармезан - по вкусу
Приготовление:
1. Рукколу промойте и уложите в миску. Помидор разрежьте на ломтики.
2. Обжарьте креветки в оливковом масле минут 5, по желанию добавьте при жарке толченный чеснок (1 зубчик).
3. После обжаривания добавьте креветки в миску к салату.
4. Из нескольких измельченных листиков рукколы, измельченного зубчика чеснока, горчицы и 2 ст. л. оливкового масла приготовьте соус, которым заправьте салат.
Приятного аппетита!
А на фотографии еще авокадо присутствует