Овсянка на миндальном молоке с грушей, корицей и орехами

Ингредиенты:

  • Миндальное молоко — 400 мл 
  • Овсяные хлопья — 70 г 
  • Масло сливочное — 40 г 
  • Сахар — 50 г 
  • Груша среднего размера — 1 шт. 
  • Молотая корица — 1 щепотка 
  • Несколько любых орешков

Приготовление:

1. Вскипятить молоко (на 400 мл получится густая каша, как на фото. Если любите жидкую, берите молока больше), всыпать овсяные хлопья длительной варки и ст.л. сахара (20 г). Варить на медленном огне, помешивая 15 минут. 

2. В сотейнике растопить масло, добавить 30 г сахара, порезанные груши, 2–3 ст. л. воды и небольшую щепотку корицы. Тушить до золотистого цвета груши. 

3. Кашу выложить в тарелку, сверху положить грушу и посыпать колотым орехом.

Приятного аппетита!

Овсянка на миндальном молоке с грушей, корицей и орехами
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев