Салат в «лодочке» из перца
Ингредиенты:
- Болгарский перец - 2 шт
- Брынза - 100 гр
- Помидор - 2 шт
- Листья салата - 3 шт
- Маслины - 10-15 шт
- Масло оливковое - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.
2. Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.
4. Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.
5. Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.
6. Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
На фото брынза не кусочками, помидоры вообще не увидела.