​Суфле из ряженки

Ингредиенты:

  • Ряженка — 300 мл
  • Вода — 50 мл 
  • Желатин — 10 г
  • Какао–порошок — 5 г 
  • Сахар, мед или другой подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до теплой воды (не более 45ºC).

2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок. Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. 

3. Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости. 

4. Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут. Десерт готов.

Приятного аппетита!

​Суфле из ряженки
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев