Пюре с зеленым горошком, мятой и беконом

Ингредиенты:

  • Горошек зеленый
  • Бекон 
  • Бульон 
  • Масло сливочное 
  • Батон 
  • Масло оливковое 
  • Мята 
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

1. Поджарьте бекон под грилем. 

2. Из батона вырежьте кружочки, смажьте их сливочным маслом и также поджарьте под грилем. 

3. Отварите горох, нарежьте мяту. 

4. В блендере измельчите горох вместе с мятой. 

5. Добавьте в блендер немного бульона, оливкового масла, немного поперчите. 

6. Смесь выложите на тосты, сверху уложите бекон, украсьте блюдо мятой.

Приятного аппетита!

Пюре с зеленым горошком, мятой и беконом
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев