Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • 600 граммов мягкого творога 0,1% 
  • 3 яйца
  • 50 граммов кукурузного крахмала
  • 50 граммов сахара 
  • 60 граммов изюма 
  • Ванилин

Приготовление: 

  1. Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. 
  2. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. 
  3. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму.  
  4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут - смотрите по своей духовке! Перед употреблением рекомендую полностью охладить в холодильнике! 

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с изюмом
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев