Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Эльманчик..
2015-08-05 08:59:39
Спасибище....!!!
Ответить
БАКЛАНОВА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА
2017-07-30 02:28:16
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ !!!
Ответить
Наталья
2017-07-31 17:57:09
Жареное вредно, испортили красивые крылышки. Нет что бы на гриль бросить...
Ответить