Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
Написать комментарий
6 комментариев
Виктор
2015-08-04 10:11:46
Когда омлет сложить пополам? Когда он запечётся, что ли? И что это даёт?
Ответить
Наталья
2015-08-04 22:37:34
Молодец! А помидор резать тонко и без шкурки?
Ответить
людмила
2015-08-07 00:07:47
спасибо
Ответить
Людмила
2017-07-28 10:54:58
Я делаю омлет со сметаной. А помидоры накрошить сверху омлета полить сметаной и подсолнечным маслом не с луком, а с чесноком.
Ответить
Людмила
2017-07-28 10:55:56
Я делаю омлет со сметаной. А помидоры накрошить сверху омлета полить сметаной и подсолнечным маслом не с луком, а с чесноком.
Ответить
Марина К.
2017-07-30 00:26:57
Чеснок с утра (?)...
Ответить