Творожная запеканка без муки и без манки
Ингредиенты:
Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.
Приготовление:
Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2015-08-02 23:55:05
спасибо
Ответить
Ofelia
2017-07-26 10:07:26
Спасибо!
Ответить
НАТАЛЬЯ
2017-07-26 11:21:32
САХАРА СЛИШКОМ МНОГО
Ответить
софия
2017-07-26 13:04:55
В каком порядке добавляем сметану, крахмал и ванилин
Ответить