Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Валентина.
2015-08-01 22:02:09
Отличная идея !
Ответить
Ирина
2015-08-01 22:50:35
Рецепт-ужас. Наш завтрак не удался. Ничего хорошего не получилось. Яйца запеклись натвердо, помидоры сырые, хлеб пересушенный. Не советую переводить продукты.
Ответить
Наталья
2015-08-06 08:54:24
а мне понравилось, получилось вкусно
Ответить
Альона
2015-10-02 15:36:07
Мені також сподобалось, смакота.
Ответить
Наталья
2017-07-26 11:24:20
Идея прикольная. А помидоры сразу надо брать вяленые.
Ответить
Надежда
2017-07-26 14:51:36
Ирина, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр. А не пока принимаете душ, сидите в туалете и занимаетесь любовью))
Ответить
ида
2017-07-26 22:35:18
интересные бутерброды, спасибо
Ответить