Котлеты по-киевски
Вам потребуется:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
8 комментариев
Nadiya
2015-08-01 02:19:23
nepravilnii resept. Ne znaete kak pravilno prigotovit kotletu po-kievski. Pozor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Шеф
2015-08-02 19:07:37
Странный рецепт. Это, что угодно, только не котлеты по-киевски.
Есть классический рецепт эти котлет, зачем же придумывать непонятно что...
Ответить
Шеф
2015-08-02 20:54:04
Странный рецепт. Это, что угодно, только не котлеты по-киевски.
Есть классический рецепт эти котлет, зачем же придумывать непонятно что...
Ответить
ида
2017-07-25 10:01:04
спасибо за ркцепт, но это не котлета по-киевски
Ответить
nina
2017-07-25 10:58:53
sehr gute rezepte und ich danke sehr dafür!
Ответить
Наталья
2017-07-25 11:39:28
Вот опять назвали непонятно что громким именем!!! Или учитесь правильно готовить классику кулинарии или именуйте свои "опыты" по-другому !!!
Ответить
Нина
2017-07-25 11:57:24
Ну зачем же так строго. Ну не классический рецепт, так ведь и не для ресторана высокой кухни предложен, а для того, чтобы порадовать домашних чем-то вкусненьким.
Ответить
Наталья
2017-08-16 16:31:12
Искажать рецепт приготовления классических блюд это все равно что фломастером дорисовать что-то на картине Рафаэля ... или Левитана!!! Кощунство...
Ответить