Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.


Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное - 500 г
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Перец черный
Свежая зелень
Кунжут

Как готовить:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.

2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Татьяна
2015-07-30 08:38:16
Красиво. Надо испробовать.
Анжели
2015-07-30 19:54:53
Гостевая заморочка, красивая.
людмила
2015-08-02 22:51:53
красивый веночек спасибо
Ofelia
2017-07-24 09:58:27
Спасибо, очень красиво !
Надежда
2017-07-24 14:42:35
спасибо.