Домашняя колбаска для бутербродиков
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Написать комментарий
3 комментария
катерина
2015-07-28 10:04:07
Такую колбаску можно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев и завязать один конец уплотнить путем сдвигания фарша к нему.Завязать противоположный конец.Получается сарделечка-сосиска.Варить на пару 20-25 минут.Очень красивые и аккуратненькие получаются сосиски.А свекольный сок в процессе варки обесцвечивается.
Ответить
Алла
2015-07-28 12:51:59
Замечательный рецепт. Спасибо!
Ответить
Татьяна
2015-07-28 13:48:08
Варить колбасу в фольге??
Ответить