Морковь по-корейски.
Этот сногсшибательный рецепт!
Вам потребуется:
Морковь 1кг
Уксус яблочный 4ст.ложки
Сахар 2ст.ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Как готовить:
1. Натереть морковь соломкой.
2. Добавить сначала специи, затем уксус и мало.
3. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Вот и все. Просто и со вкусом
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Любовь
2015-07-28 10:06:33
Извините,а что за добавка,,мало,,?
Ответить
Наталья Чумак
2015-07-29 02:38:35
Буду готовить без " мало". Спасибо за рецепт!
Ответить
Николай
2016-02-28 14:27:58
масло надо раскалить, припустить немного мелко порезанного лука, добавить перец молотый КРАСНЫЙ острый (черный не используется), и добавляете в морковь. Остальное все по рецепту)))))
Ответить
ВАЛЕРИЙ
2016-09-26 11:55:02
ДУМАЮ НЕТРЕБУЕТСЯ КОММЕНТАРИЙ-ПРОСТО И ВКУСНО НАВЕРНО-ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ СРОК ХРАНЕНИЯ ?
Ответить
ВАЛЕРИЙ
2016-09-26 12:00:57
НАВЕРНО В СЛОВЕ МАСЛО СДЕЛАНА МЕХАНИЧЕСКАЯ ОШИБКА-ПРОПУЕНА БУКВА-С-ВОТ И ВСЁ-СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить
ВАЛЕРИЙ
2016-09-26 12:04:47
ВО МНОГИХ РЕЦЕПТАХ -УКАЗЫВАЕТСЯ УКСУС-НО КАКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НЕ УКААНО
Ответить