Рыбка по-охотски
Ингредиенты:
- 400 г рыбного филе
- 3 шт репчатого лука
- 2 шт помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сливок
- 0,5 стакан молока
- 100 г сыра
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить специи (соль, перец), уложить в смазанную форму.
3. Сверху выложить колечки репчатого лука, затем помидоры, порезанные кружочками.
4. Для соуса смешать сливки с молоком, добавить специи, измельченный чеснок, зелень.
5. Залить рыбу соусом, сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220 градусов.
Приятного аппетита!
Видимо забыли яйца положить в соус.
И для чего же нужны яйца?