​Картофельные биточки

Ингредиенты: 

  • Картофель — 1 кг. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Яйца — 4 шт. 
  • Мука — 2-3 ст.л. 
  • Молотые сухари — 2 ст.л. 
  • Растительное масло — 1/2 стакана. 
  • Сыр твердый — 100 г. 
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу. 

Приготовление:

1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. 

2. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца. 

3. Сформировать биточки и обвалять в муке. 

4. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

​Картофельные биточки
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев