Фруктовое мороженое
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!
Написать комментарий
3 комментария
Наталья Чумак
2015-07-27 02:52:49
Приготовлю своему внуку. Спасибо за рецепт!
Ответить
Татьяна
2015-07-27 09:28:23
замороженный лед.
Ответить
Виктория
2015-07-27 16:29:04
Самый простой способ:банан на палочке обмазать растопленным шоколадом и в морозилку.
Ответить