Закуска "Жюльен в булочке"
Ингредиенты:
- Курица (окорочок) -1 шт,
- Грибы свежие (вешенки) - 400 г,
- Сметана - 200 г,
- Сыр твердый -150 г,
- Лук репчатый - 2 шт,
- Булочки - 6 шт,
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня),
- Соль.
Приготовление:
1. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.Мясо отделить от костей и мелко порезать.Лук нашинковать, спассеровать.Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
2. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.Сыр натереть на крупной терке.
3. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
4. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!
курицу потушить, и смешать с тушёными грибами, припустить всё вместе, а не отваривать отдельно, вся вкусняшка на выброс