​Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:

  • 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
  • 250 г майонеза
  • 3 вареных яйца
  • 150-200 г сыра
  • 1 банка сайры
  • укроп
  • зеленый лук

Приготовление:

1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. 

2. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.Первый лист свернуть в рулет. 

3. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. 

4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь, он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!

​Рулет "Мимоза"
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев