Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
Готово.
Написать комментарий
1 комментарий
Александр
2015-07-24 08:41:30
Вкусненько... Добавил бы зелени. Не навязчиво и с не очень резким запахом. По желанию тех, кто будет смаковать. Только не кинзу. По -моему, присутствие оттенка свежей зелени необходимо. Даже на конечном этапе. В виде досыпки на расплавленный сыр. За 2-3 минуты до подачи. Спасибо.
Ответить