Суп из плавленных сырков


Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно

Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
татьяна
2015-07-17 18:40:32
может быть плавленные сырки НАДЕЖДА и растворяются, а вот сырки ДРУЖБА не растворяются
Наталья
2017-07-16 00:41:17
Гораздо лучше использовать сырки Хохланд уже сразу с ветчиной, с грибами, они сразу растворяются, а вот курицу не класть вообще, более тонкий вкус получится.