Быстрый способ приготовить цукини
Ингредиенты:
- Цукини средний, нарезать дольками — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Чеснок, измельчить — 3 зубчика
- Зелень на выбор (лук, мята, базилик) — 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Красный винный уксус или лимонный сок — 1 ч. л. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне.
2. Добавьте цукини и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока цукини не подрумянятся местами и не станут мягкими, от 3 до 5 минут.
3. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень и уксус или лимонный сок. Хорошо перемешайте перед подачей. ⠀
Приятного аппетита!
Спасибо Ж8м за хороший рецепт, цукету обожаю, а готовлю примерно с такими же вкусовыми качествами-на дольки, соль-вылить цок, пожарить, выложить на блюдо и залить заправкой из чеснока с уксусом, солью и немного воды.Тоже получается мняяяяям!!!!!!!!!!
Спасибо Ж8м за хороший рецепт, цукету обожаю, а готовлю примерно с такими же вкусовыми качествами-на дольки, соль-вылить цок, пожарить, выложить на блюдо и залить заправкой из чеснока с уксусом, солью и немного воды.Тоже получается мняяяяям!!!!!!!!!!
Извините за ошибки в правопису-вместо Ж8м-Вам, а вместо сока-там угнездилось слово цок, пишу на английской клавиатуре, так нечаянно тюкнула не туда.