Зеленый салат с тунцом


Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.

Вам потребуется:

170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу

Как готовить:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Наталья
2017-07-14 11:37:48
И с каких это пор консервы стали полезными? Да и вкусовая ценность тунца спорная, есть рыба и поинтереснее.