Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью
Ингредиенты:
- Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
- Сливочное масло — 6 ст. л.
- Измельченный чеснок — 1 зубчик
- Свежая зелень — 1 ч. л.
- Тертая моцарелла — 1 стак.
- Тертый пармезан — 0,25 стак.
Приготовление:
1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Все очень интересно...