Хлебные стаканчики из багета


Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
5. Наполняем багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.

Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Приятного аппетита!
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Хлебные стаканчики из багета
Мне нравится
1
Загрузка...
4 комментария
людмила
2015-07-14 01:29:13
спасибо
Светлана
2015-07-14 13:43:50
Спасибо, оригинальные "стаканчики".
Наталья
2017-07-13 11:22:42
Все очень вкусно и красиво, но калорийно
ида
2017-07-13 19:52:45
начинка оригинальна, спасибо!