Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой


Ингредиенты:

Геркулес
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Корица
Растительное масло
Коричневый сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
5. Влить растительное масло, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Вера
2015-07-12 09:33:06
Сколько геркулеса?В рецепте не указано.