Паннакота с шоколадом


Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Сливки 25 % — 250 мл
Сахарная пудра ванильная — 4 ст. л.
Шоколад молочный — 60 г
Желатин — 1 пакетик (10 г)
Фрукты, печенье, шоколад для декора

Приготовление:

1. Вскипятить сливки с молоком, поварить их 3 минуты.
2. Добавить сахарную пудру, размешать и выключить газ. Шоколад растворить на водяной бане, чтобы он стал жидким.
3. Соединить шоколад со сливочной смесью, тщательно перемешать до однородного состояния.
4. В отдельной посуде смешать 50 мл сливочно-шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина.
5. Дать разбухнуть желатину и вылить в сливки с шоколадом.
6. Перемешать, дать подстыть, перелить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
7. Декорировать по вкусу.

Приятного аппетита!
Паннакота с шоколадом
Паннакота с шоколадом
Паннакота с шоколадом
Паннакота с шоколадом
Паннакота с шоколадом
Паннакота с шоколадом
Паннакота с шоколадом
Паннакота с шоколадом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев