Макароны по-флотски с курицей
Вам потребуется:
Куриное филе - 300 г
Макароны - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Щепотка соли
Щепотка перца
Растительное масло для жарки
Как готовить:
1) Филе хорошо помыть, порезать на маленькие кубики.
Макароны отварить.
2) Луковицу почистить и мелко нарезать.
3) На сковороде, смазанной маслом, поджарить лук до золотистого цвета.
4) Добавить к луку мясо, жарить до готовности минут 10-15.
5) Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать.
6) Макароны добавить к мясу и перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Ольга
2015-07-08 09:53:10
Спасибо, очень люблю макароны.
Ответить
ида
2017-07-09 12:01:18
я так всегда делала макароны, можно и с колбасой, не знала,что это по-флотски
Ответить
Наталья Чумак
2017-07-10 03:33:42
Я тоже всегда так делаю. Очень вкусно получается.
Ответить