Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Ольга
2015-07-08 09:49:42
Очень понравился рецепт. Вкусно и красиво. Спасибо.
Ответить
Анна
2017-07-09 19:26:18
Понравился рецепт, спасибо.
Ответить
людмила
2017-07-10 16:37:31
спасибо очень понравился рецепт
Ответить
Светлана
2017-07-11 14:31:06
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить