Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Сметана - 100 г
- Сыр плавленый - 50 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Смесь перцев - 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе посолить, поперчить.
2. Филе обжарить на сковороде с растительным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
3. Смешать сметану и плавленный сыр.
4. Мясо положить в форму для запекания, Сверху полить сливочным соусом. Посыпать натертым на крупной терке сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5. Куриные грудки в сливочном соусе готовы.
Приятного аппетита!
За тридцать минут филе будет как подошва.