Мясной веер


Ингредиенты:

● свинина-800 гр
● баклажан-1шт
● лук-1шт
● перец болг.-2шт(желтый и красный)
● картофель-2 шт
● чеснок-2 зуб.
● маслинки для украшения

Для соуса:
● горчица-1 ст.л.
● майонез-2 ст.л.
● мед-1 ст.л.
● соль,специи по вкусу.,
● масло оливковое-2-3 л.

Приготовление:

Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо.

Порезать пластиками болг. перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.

Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.

При 200 гр минут 40!
Мясной веер
Мясной веер
Мясной веер
Мясной веер
Мясной веер
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Валентина
2017-07-08 22:57:33
На фото нет ни баклажана, ни картофеля. только сыр и помидор, опять не соответствие