Баклажаны с мясом по-грузински
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Острый перец — 0,25 шт.
- Куриное филе — 250–300 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 50 мл
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Паста томатная — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо, лук и морковь.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2–3 минут.
3. Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.
4. Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту.
5. Тушите овощи в сковороде в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев