Шашлык из курицы по-грузински
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Килограмм
Чеснок — 1 Зубчик
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сахар — 3 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Литр
Количество порций: 4
Как приготовить "Шашлык из курицы по-грузински"
Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
Жарим над углями до готовности.
Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Ofelia
2017-07-08 20:04:57
Огромное спасибо, уже приготовила, очень вкусно !
Ответить