Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 1 упаковка
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 70 мл
- Сыр (подойдет обычный российский сыр) — 500 г
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180ºC.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев