Паста с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- сливочное масло - 6 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- грибы - 250 г
- лук (маленький) - 1 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- лимонный сок - 60 мл
- соль - по вкусу
- белый перец - по вкусу
- паста - 350 г
- тертый пармезан - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и отставьте.
2. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около минуты. Добавьте нарезанные небольшими кусочками грибы и измельченный лук. Тушите около 5 минут.
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лимонный сок и белый перец. Готовьте еще около 2-3 минут.
4. Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите грибы и помидоры. Посыпьте пармезаном и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев