Банановое печенье на сгущенке
Ингредиенты:
- Бананы — 2 шт.
- Сгущенное молоко — 300 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. В чашу переложите сгущенку, добавьте яйца. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте мягкое масло, поломанный на кусочки банан. Взбейте миксером.
3. Добавьте муку, разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Тесто получится густым, мажущим.
4. Противень застелите пекарской бумагой. С помощью столовой ложки выложите тесто на противень. Одна столовая ложка — это одно печенье.
5. Поставьте противень в разогретую духовку до 180 ºC на 25–35 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
6. По истечении времени достаньте противень с печеньем. Снимите с листа выпечку и охладите. Подавайте печенье с любимыми напитками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев