Куриные рулетики с творожным сыром
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Масло растительное — 50 мл
- Сыр творожный — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Промойте мясо и нарежьте его так, как на отбивные. С двух сторон посолите и поперчите мясо. Выложите на один край творожный сыр.
2. Скрутите мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. Таким образом поступите со всеми кусочками мяса и сыром.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рулетики. Обжарьте рулетики до красивой и румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
4. Переложите рулетики в форму для выпекания. Отправьте ее в разогретую до 190 ºC духовку на 15–20 минут.
5. Готовые рулетики выложите на блюдо. Подайте их к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев