Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Бедро куриное бескостное — 700 г
- Грибы любые — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Брынза — 50 г
- Помидор — 1–2 шт.
- Сыр Российский — 150 г
- Сливки 33–35% — 2 ст. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев