Маринованные опята с луком и морковью по-корейски
Ингредиенты:
- маринованные опята - 200 г
- морковь по-корейски - 200 г
- луковица - 1 шт.
- растительное масло
- зелень
Приготовление:
1. С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.
2. Добавить к опятам корейскую морковь.
3. Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.
4. Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев