Куриное филе с куркумой
Ингредиенты:
- 4 больших куска куриного филе
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок кинзы
- 1 болгарский перчик или острый (по вкусу)
- 1 столовая ложка куркумы или 1 чайная ложка карри (в зависимости от наличия)
- 150 гр греческого йогурта или жирной сметаны
- 150 мл сливок 20%
- соль
- перец
- масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на кусочки среднего размера.Обжарить на масле до полуготовности.
2. Кинзу, чеснок, перчик измельчить в блендере. Добавить йогурт и сливки - еще раз хорошо взбить с помощью блендера.
3. Полученную смесь отправить на сковороду к мясу, добавить соль и перец по вкусу.
4. Тушить минут 5-10 минут, пока мясо не станет мягким, а соус густым.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев