Спагетти с фаршем и овощами
Ингредиенты:
- Спагетти — 150 г
- Морковь — 0,5 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Фарш говяжий — 200 г
- Вода — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Морковку очищаем и мелко натираем. Лук нарезаем кусочками. Овощи начинаем пассеровать в прогретом растительном масле до мягкости.
2. Добавляем мясной фарш. Ингредиенты солим и на свой вкус перчим. Ждем, чтобы мясные кусочки «схватились», добавляем на сковороду томатный соус и немного кипяченой воды. Тушим до готовности.
3. Готовые спагетти откидываем их на дуршлаг, чтобы слить воду. Перекладываем спагетти на сковороду.
4. Перемешиваем и томим под крышкой в течение 3–5 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев