Творожные вафли
Ингредиенты на 4–5 больших вафель:
- Творог в брикетах — 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Мука — 2–3 ст. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Ваниль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, ванилью и солью до пышности.
2. Добавить творог, перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло.
3. Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев