Запеченные баклажаны
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Паприка или специи барбекю — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Помойте и разрежьте баклажаны пополам, нарежьте мякоть на квадратики.
2. Смешайте масло, измельченный чеснок, паприку или специи барбекю, соль и перец. Смажьте баклажаны.
3. Поместите на противень и выпекайте 30 минут при 175°С до мягкости и золотистости.
4. Подавайте с булгуром, песто, помидорами. ⠀
Приятного аппетита!
Зачем ставить фотографии из другого рецепта??