Суп с семгой и сельдереем
Ингредиенты:
- Стейк семги — 200–300 г
- Морковь — 1 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Стебли сельдерея — 1–2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую воду положить разрезанную пополам луковицу и стейк. Варить 10–15 минут, снять пену. Бульон процедить, лук выбросить, рыбу освободить от костей.
2. В кипящий бульон добавить нарезанные овощи, специи и варить около 10 минут на умеренном огне. В конце добавить зелень и рыбу.
3. Подать можно с яйцом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев